AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES GT RASTREO SATELITAL
EN TÉRMINOS DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE LOS PARTICULARES Y SU REGLAMENTO (EN LO SUCESIVO A LA LEY)

GT RASTREO SATELITAL, S.A de C.V. en su calidad de Responsable del tratamiento de sus datos personales y/o datos personales sensibles (en lo sucesivo se le referirá como GT RASTREO SATELITAL) con domicilio en Calle Teotihuacán N° 407 Int. 02, 2er. Piso Oficina 2, Col. La Romana, Tlalnepantla De Baz, Edo. De México, C.P. 54030

GT RASTREO SATELITAL podrá recabar de Usted los Datos Personales que sean necesarios para la adecuada prestación de los servicios a su favor; en consecuencia, el Tratamiento de los Datos Personales será desempeñado mediante su obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio. Para fines del presente Aviso, el uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de Datos Personales, en general para los demás fines y usos establecidos en la Ley y reglamentos aplicables. GT RASTREO SATELITAL utilizará sus Datos Personales para: (I) proveer nuestros servicios y productos acordados; (II) atender cualquier queja, pregunta o comentario; (III) informar sobre nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el contratado, enviarles notificaciones, avisos, propaganda o publicidad en la medida que así lo permita la legislación aplicable; (IV) crear bases de datos (incluyendo bases de datos respecto a datos sensibles) para fines estadísticos y de operación interna, (V) enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad; o (VI) cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio de GT RASTREO SATELITAL.

Para las finalidades antes mencionadas GT RASTREO SATELITAL podrá obtener de Usted los Datos Personales que requiera y que de forma enunciativa y no limitativa, se mencionan a continuación (I) Nombre Completo; (II) Domicilio Laboral y Particular; (III) Datos de información Personal (tales como edad, género, estado civil, nacionalidad), (IV) Datos de información gubernamental (Registro Federal de Contribuyentes RFC, Clave Única del Registro de Población CURP); (V) correo electrónico; (VI) teléfono laboral y particular, (VII) teléfono celular, (VIII) datos de terceros relacionados con usted, (IX) datos de contactos de emergencia; (X) cualquier otro dato personal y/o dato personal sensible relacionado con la prestación de los servicios GT RASTREO SATELITAL.

La temporalidad del manejo y tratamiento de los datos personales y/o sensibles, dependerá directamente de la relación jurídica que se tenga celebrada con GT RASTREO SATELITAL para la prestación de sus servicios, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será conservada por el plazo necesario para el cumplimiento de las finalidades que justificaron su tratamiento. Así como para dar cumplimiento a las responsabilidades nacidas como consecuencia de la prestación de servicios.

GT RASTREO SATELITAL cumple los principios rectores de datos personales de Licitud, Consentimiento, Información, Finalidad, Proporcionalidad, Lealtad y Responsabilidad, establecidos por la LEY, así mismo adopta las medidas necesarias para su aplicación. GT RASTREO SATELITAL adoptará los medios y mecanismos necesarios y suficientes para procurar que el tratamiento de los Datos Personales sean en apego a la legislación aplicable: privilegiando en todo momento la protección de sus intereses y privacidad, mediante su debido resguardo y protección a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo. Por tanto, sólo tendrán acceso a la información aquellas personas autorizadas por GT RASTREO SATELITAL quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad.

De conformidad con la LEY Usted tiene derecho a ejercer en cualquier momento sus derechos ARCO para acceder a sus Datos Personales, rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos en cuyo caso será facultad de GT RASTREO SATELITAL solicitar aquella documentación que acredite las correcciones o complementos solicitados, oponerse a su tratamiento en cuyo caso GT RASTREO SATELITAL no se encontrará obligada a suspender el tratamiento de los datos en los supuestos contemplados por la LEY, cancelar el tratamiento de sus datos personales, sin embargo GT RASTREO SATELITAL no se encuentra obligado a cancelar aquellos datos contenidos en los supuestos establecidos por la LEY y revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado a través de los medios y procedimientos implementados y en observancia a la LEY. Para conocer los medios para ejercer sus derechos ARCO, así como los requisitos y plazos, se puede poner en contacto en la siguiente dirección electrónica privacidad@gt-rastreosatelital.com.mx.

Cualquier solicitud deberá indicar su nombre, domicilio completo así como la determinación del medio para darle respuesta, acompañado de una copia de su identificación oficial (pasaporte, credencial de elector), deberá contemplar la descripción clara y precisa de su requerimiento. De presentarse de la forma indicada, GT RASTREO SATELITAL dará respuesta sobre la misma a través del medio por el cual fue solicitada.

El ejercicio de los derechos antes mencionados, podrá ser restringido por GT RASTREO SATELITAL, de conformidad con la LEY en los siguientes supuestos (I) disposiciones de orden público, seguridad o salud pública, (II) para la protección de derechos de terceras personas y (III) por resolución de la autoridad competente, (IV) cuando el solicitante no acredite su personalidad.

Así mismo le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a GT RASTREO SATELITAL, en términos de lo previsto por el Artículo 36 de la LEY. En ese sentido, su información puede ser compartida con: (I) otros empleados, contratistas, prestadores de servicio y asesores de GT RASTREO SATELITAL; (II) agentes e instituciones privadas; (III) terceros interesados en hacer negocios, otorgar financiamientos, comprar acciones o activos de GT RASTREO SATELITAL; (IV) aliados comerciales de GT RASTREO SATELITAL, (V) autoridades en México o en el extranjero; y (VI) a cualquier otra persona autorizada por la LEY; asegurando que en la o las transferencias que de sus datos personales puedan efectuarse se estará en estricta observación a los principios rectores en la materia.

GT RASTREO SATELITAL, se reserva el derecho a cambiar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, notificándolo vía electrónica y/o físicas y/o un anuncio en nuestra página de internet.

Si GT RASTREO SATELITAL, necesitará tratar los datos personales para un fin distinto al establecido presente en aviso de privacidad, requerirá nuevamente su consentimiento.

Este aviso de privacidad se rige por la LEY y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este aviso de privacidad implica una aceptación por escrito de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la ciudad de México, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.

El CLIENTE manifiesta bajo protesta de decir verdad que expresa su consentimiento para que sus datos personales sean tratados en los términos del presente Aviso de Privacidad.