GT Rastreo Satelital

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES GT RASTREO SATELITAL, S.A. de C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES GT RASTREO SATELITAL, S.A. de C.V.

El responsable de la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de sus datos personales y/o datos personales sensibles es GT RASTREO SATELITAL, S.A de
C.V. con domicilio en Calle Teotihuacán N° 407 Int. 02, 2er. Piso Oficina 2, Col. La Romana, Tlalnepantla De Baz, Edo. De México, C.P. 54030 Finalidades:

GT RASTREO SATELITAL, S.A. de C.V. podrá recabar los Datos Personales que sean necesarios para la adecuada prestación de los servicios.

– Proveer nuestros servicios y productos acordados – Atender cualquier queja, pregunta o comentario
– Informar sobre nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el contratado.
– Enviarles notificaciones, avisos, propaganda o publicidad en la medida que así lo permita la legislación aplicable.
– Crear bases de datos (incluyendo bases de datos respecto a datos sensibles) para fines estadísticos y de operación interna.
– Cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio propio de GT RASTREO SATELITAL S.A. de C.V.
– Datos obtenidos
– Datos de identificación
– Datos de contacto
– Datos laborales
– Datos patrimoniales
– Datos de información gubernamental

Opciones y medios que GT RASTREO SATELITAL, S.A. DE C.V. ofrece para limitar el uso o divulgación de sus datos personales GT RASTREO SATELITAL S.A. de C.V adoptará los medios y mecanismos necesarios y suficientes para procurar que el tratamiento de sus Datos Personales sea en apego a la legislación aplicable, privilegiando en todo momento la protección de sus intereses y privacidad, mediante su debido resguardo y protección a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo. Por tanto, sólo tendrán acceso a la información aquellas personas autorizadas por GT RASTREO SATELITAL S.A. de C.V. quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad.

Medios para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO)

De conformidad con la LEY usted tiene derecho a ejercer en cualquier momento sus derechos ARCO para acceder a sus Datos Personales, rectificarlos cuando
sean inexactos o incompletos, oponerse a su tratamiento, suspender el tratamiento de los datos en los supuestos contemplados por la LEY; o bien, cancelar el tratamiento de sus Datos Personales. Para conocer los medios para ejercer sus derechos ARCO, así como los requisitos y plazos, se puede poner en contacto en la siguiente dirección electrónica privacidad@gtrastreosatelital.com.mx.

Cualquier solicitud deberá indicar su nombre, domicilio completo, así como la determinación del medio para darle respuesta, acompañado de una copia de su
identificación oficial (pasaporte, credencial de elector) y deberá contemplar la descripción clara y precisa de su requerimiento.
El ejercicio de los derechos antes mencionados podrá ser restringido por GT RASTREO SATELITAL S.A. de .C.V, de conformidad con la LEY en los siguientes
supuestos:

– Disposiciones de orden público, seguridad o salud pública
– Para la protección de derechos de terceras personas
– Por resolución de la autoridad competente
– Cuando el solicitante no acredite su personalidad.

Transferencia de Datos Personales

Así mismo le informamos que sus Datos Personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a GT RASTREO SATELITAL,
S.A. de C.V. en términos de lo previsto por el Artículo 36 de la Ley. En ese sentido, su información puede ser compartida con:

– Otros empleados, contratistas, prestadores de servicio y asesores de GT RASTREO SATELITAL S.A. de C.V.
– Agentes e instituciones privadas
– Terceros interesados en hacer negocios, otorgar financiamientos, comprar acciones o activos de GT RASTREO SATELITAL, S.A. de C.V
– Aliados comerciales
– Autoridades en México o en el extranjero
– Cualquier otra persona autorizada por la Ley

En cualquier caso, asegurando que en la o las transferencias que de sus datos personales pueda efectuarse se estará en estricta observación a los principios
rectores en la materia.

Cambios al Aviso de Privacidad

GT RASTREO SATELITAL, S.A. de C.V, se reserva el derecho a cambiar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, notificándolo vía electrónica
y/o físicas y/o un anuncio en nuestra página de internet.

Consentimiento

Si no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean tratados en los términos señalados en el presente Aviso, se entenderá que ha otorgado su
consentimiento expreso para ello.

Abrir chat
Hola! ¿Tienes dudas?